Disable Preloader

Berita Kampus

PELANTIKAN PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN GIZI PERIODE 2020/2021

Jumat (23/10) Pelantikan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan merupakan salah satu agenda rutin yang dilaksanakan oleh Jurusan Gizi. Pada periode 2020/2021 ini diadakan pada hari Jumat, 23 Oktober 2020 pukul 13.50-15.00 WITa di Aula Jurusan Gizi, dibuka melalui Doa yang dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Acara inti pada kegiatan ini diawali dengan serah terima jabatan dari Ketua Himaju periode 2019/2020 (Marcelino) kepada Ketua Hima periode 2020/2021 (Andy) yang dilanjutkan dengan pembacaan SK pelantikan oleh Ketua Jurusan Gizi (Rudolf B. Purba, SKM, M.Kes) dan sambutan-sambutan mulai dari Ketua Jurusan, Ketua Himaju Lama, Ketua Himaju terbaru dan ditutup dengan doa. Acara tersebut juga dihadiri oleh Sekretaris Jurusan Gizi (Daniel Robert, SST, M.Kes), Ketua Program Studi Diploma III (Irza N. Ranti, DCN, M.Si) dan Ketua Program Studi Sarjana terapan Gizi & Dietetika (Vera T. Harikedua, SST, MPH).

" Selamat kepada mahasiswa yang telah dilantik, semoga dapat menjalankan kewajiban, tanggung jawab serta amanah yang diberikan dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan dan perkembangan lembaga. Diharapkan dengan pelantikan kepengurusan yang baru dapat melanjutkan visi misi dari kepengurusan sebelumnya, dengan memanfaatkan dana bagi perkembangan lembaga kemahasiswaan  melalui pelaksanaan kegiatan mahasiswa yang kreatif, edukatif, mencetak mahasiswa yang berprestasi di bidang akademik, seni maupun dibidang lainnya ditingkat Daerah, Nasional maupun Internasional yang secara langsung juga membawa nama baik Kampus tercinta,'' tutur Ketua Jurusan Gizi

video singakat rangkaian kegiatan : klik..

Tags: #gizi#poltekkesmanado#fk

GIZI

Penulis merupakan orang yang dapat mengakses keseluruhan postingan, dapat menulis, memperbarui, dan mempublikasikan posting.